Buchtipp: Vom Blatt bis zur Wurzel Premium

Im Buch „Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel“ finden Sie 70 köstliche Rezepte, die zeigen, wie Sie spezielle Gemüseteile in der Alltagsküche einsetzen können. Ein Rezept für Blaukraut werden Sie im Buch nicht finden. Dafür gibt es aber ein ...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

Droht jetzt Verbot der Vollspaltenböden?

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen