Knackige Blaukrautstrünke Premium

Zutaten für 2 Personen:

2 lila Karotten

1 Rotkohlstrunk

2 rote Zwiebeln, Salz

Sauce:

1 rote Zwiebel, 1 EL Zucker

500 ml Rotwein

50 ml Aceto balsamico

2 EL Sojasauce, 1 EL Honig

Saft einer halben Orange

Abrieb einer Bio-Zitrone

1 großer Zweig Thymian

Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt

2 Ingwerscheiben, 40 g Butter

Rapsöl zum Anbraten

Zubereitung:

Für die Sauce Zwiebelwürfel in Rapsöl anbraten. Zucker dazugeben und karamellisieren. ...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

Droht jetzt Verbot der Vollspaltenböden?

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen