Rührei mit Kohlrabigrün Premium

Zutaten für 2 Personen:

die zarten Blätter von 2 Kohlrabi

4 Eier, 80 ml Milch oder Schlagobers

20 g Butter, etwas Rapsöl, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabigrün waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben. Wenn dieses heiß ...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

Droht jetzt Verbot der Vollspaltenböden?

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen