Avocado mit Garnelen Premium

(Bildquelle: topagrar.at)

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise:

2 Avocados

Saft einer Zitrone

250 g Scampi, Garnelen oder kleine Shrimps

250 g frisches Sommergemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln oder junge Zucchini

ein paar Oliven

Olivenöl

5 Knoblauchzehen

1 Chilischote

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

top agrar Österreich

Schreiben Sie top agrar Österreich eine Nachricht

Kein Glyhosat-Verbot ab Jänner 2020

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen