Basilikum - Italien am Teller Plus

Nudeln, Pesto oder Tomaten mit Mozzarella ohne Basilikum? Undenkbar, denn das Küchenkraut bringt den Sommer auf den Teller. Wie genau, zeigt Andrea Jungwirth.

Feigen mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen:

4 vollreife blaue Feigen (oder Marillen)

2...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen