Erdäpfel - Multitalente in der Küche Premium

Kaum ein Lebensmittel ist so beliebt wie die Kartoffel. Daraus lassen sich viele schmackhafte Gerichten zaubern. Andrea Jungwirth zeigt Ihnen, was Sie aus den Knollen herausholen können.

Bunter Erdäpfelsalat

Zutaten für 4 Personen:

800 g verschiedenfarbige Salatkartoffeln z.B. Rote Emma, Blauer St. Galler, Ditta

2 Zwiebeln, Salz und Pfeffer

100 ml Rindsuppe

Rapsöl und Essig für die Marinade

Rapsöl und Essig für die Marinade

Zubereitung:

...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen