Flammkuchen mit Chinakohl Premium

Zutaten für 1 Blech:

Teig:

300 g Weizenmehl

150 bis 200 ml Wasser

2 Esslöffel Olivenöl

1/2 Teelöffel Salz

Belag:

das dicke hintere Ende eines Chinakohlkopfes

2 Knoblauchzehen

einige Oliven

100 g Crème fraîche

200 g fetaähnlicher Ziegenkäse

etwas Sojasauce, Salz

frische Kräuter

...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

Verschärfte Tierhaltungsvorgaben bei Bio

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen