Flammkuchen mit Chinakohl Plus

Zutaten für 1 Blech:

Teig:

300 g Weizenmehl

150 bis 200 ml Wasser

2 Esslöffel Olivenöl

1/2 Teelöffel Salz

Belag:

das dicke hintere Ende eines Chinakohlkopfes

2 Knoblauchzehen

einige Oliven

100 g Crème fraîche

200 g fetaähnlicher Ziegenkäse

etwas Sojasauce, Salz

frische Kräuter

...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen