Flammkuchen mit Chinakohl Premium

Zutaten für 1 Blech:

Teig:

300 g Weizenmehl

150 bis 200 ml Wasser

2 Esslöffel Olivenöl

1/2 Teelöffel Salz

Belag:

das dicke hintere Ende eines Chinakohlkopfes

2 Knoblauchzehen

einige Oliven

100 g Crème fraîche

200 g fetaähnlicher Ziegenkäse

etwas Sojasauce, Salz

frische Kräuter

...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen