Geselchtes mit Grießknödel Plus

Zutaten für 4 Personen:

800 g Geselchtes, Rollschinken oder auch Speck

4 Karotten, 2 Pastinaken

1 Viertel Stück Sellerie, 1 Lauchstange

Knödel:

300 g sehr grober Weizengrieß, z. B. ein Riebelgrieß, kein Hartweizengrieß, 40 g Butter

1 Teelöffel Salz, viel Petersilie

etwa 2 Tassen kochend heißes Wasser

Zubereitung:

Rollschinken in heißes Wasser geben und kurz aufkochen lassen, Kochwasser...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen