Geselchtes mit Grießknödel Premium

Zutaten für 4 Personen:

800 g Geselchtes, Rollschinken oder auch Speck

4 Karotten, 2 Pastinaken

1 Viertel Stück Sellerie, 1 Lauchstange

Knödel:

300 g sehr grober Weizengrieß, z. B. ein Riebelgrieß, kein Hartweizengrieß, 40 g Butter

1 Teelöffel Salz, viel Petersilie

etwa 2 Tassen kochend heißes Wasser

Zubereitung:

Rollschinken in heißes Wasser geben und kurz aufkochen lassen, Kochwasser...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen