Herzhaftes zur Oster jause Plus

Zu Ostern darf der Osterschinken auf keinem Tisch fehlen. Andrea Jungwirth zeigt Ihnen, wie Sie das Geselchte einmal anders zubereiten oder raffiniert in Gebäck verstecken.

Schinkentörtchen mit Spinat

Zutaten für 4 Personen:

12 Scheiben Beinschinken

300 g blanchierter Blattspinat

1 kleine Zwiebel, Salz und Pfeffer

Muskatnuss, 4 kleine Eier

4 Esslöffel geriebener Bergkäse

Olivenöl zum Anschwitzen

etwas Butter...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen