Herzhaftes zur Oster jause Premium

Zu Ostern darf der Osterschinken auf keinem Tisch fehlen. Andrea Jungwirth zeigt Ihnen, wie Sie das Geselchte einmal anders zubereiten oder raffiniert in Gebäck verstecken.

Schinkentörtchen mit Spinat

Zutaten für 4 Personen:

12 Scheiben Beinschinken

300 g blanchierter Blattspinat

1 kleine Zwiebel, Salz und Pfeffer

Muskatnuss, 4 kleine Eier

4 Esslöffel geriebener Bergkäse

Olivenöl zum Anschwitzen

etwas Butter zum ...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

TerraTec präsentiert Weltneuheit

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen