Innere Werte zählen Plus

(Bildquelle: topagrar.at)

Leber, Niere, Herz und Co. sind nicht jedermanns Sache. Doch die Vielfalt an Geschmäckern und Zubereitungen machen sie bei Feinschmeckern neuerdings wieder beliebt.

Gschmackiges Lebertöpfchen

Zutaten:

200 g Hühnerleber

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer, Thymian,

Majoran, 50 ml Geflügelsuppe

1/16 l Rotwein

3 Blatt Gelatine

1...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen