Kleine Pizzen mit Feigen und Ziegenkäse Premium

(Bildquelle: topagrar.at)

Zutaten für 8 Minipizzen:

Teig:

250 g Mehl, ½ Würfel Germ

1 Teelöffel Zucker

1 Esslöffel Olivenöl

1 Prise Salz

Belag:

10 bis 12 reife blaue Feigen

150 g Ziegenkäserolle, Rosmarin

Olivenöl zum Bestreichen

Mehl zum Ausrollen des Teiges

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Germ in die Mulde bröseln,...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen