Kleine Pizzen mit Feigen und Ziegenkäse Plus

(Bildquelle: topagrar.at)

Zutaten für 8 Minipizzen:

Teig:

250 g Mehl, ½ Würfel Germ

1 Teelöffel Zucker

1 Esslöffel Olivenöl

1 Prise Salz

Belag:

10 bis 12 reife blaue Feigen

150 g Ziegenkäserolle, Rosmarin

Olivenöl zum Bestreichen

Mehl zum Ausrollen des Teiges

Zubereitung:

Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Germ in die Mulde bröseln,...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen