Kotelett vom Mangalitzaschwein Plus

(Bildquelle: topagrar.at)

Zutaten für 4 Personen:

4 Stück Koteletts vom Mangalitzaschwein mit Knochen à 2,5 cm dick

Salz, Pfeffer

2 Knoblauchzehen

½ TL Kümmel

1 TL griffiges Mehl

Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung:

Den Fettrand der Koteletts in 2 cm Abstand mit einem scharfen Messer...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen