Lammhals mit Couscous Plus

Zutaten für 2 Personen:

6 Scheiben Lammhals mit Knochen, 1 Tasse Couscous

2 Karotten, 4 getrocknete Marillen, 1 Zwiebel

4 Knoblauchzehen, 1/8 l Rotwein, Rosmarin

1 Teelöffel Chilipaste, Salz und Pfeffer

1 Teelöffel Chilipaste, Salz und Pfeffer

Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Zwiebel, Karotten und...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen