Maronibrot Premium

Zutaten:

250 g Dinkelmehl, 200 g Weizenmehl, 50 g Maronimehl, 120 g gekochte und geschälte Maroni

1 Packung Germ, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Salz

150 ml Milch, etwa 200 bis 250 ml Wasser

Zubereitung:

Maroni fein hacken, die Mehle mischen. Mehlmischung in eine Schüssel geben, eine Mulde machen, Zucker und Germ...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen