Maronisuppe Plus

Zutaten für 4 Portionen:

150 g gekochte und geschälte Maroni

600 ml Rindsuppe, 100 ml Weiß- oder Rotwein

100 ml Schlagobers, 1 Zwiebel

50 g Sellerieknolle

Salz und Pfeffer, 1 Esslöffel Wodka

1 Esslöffel Balsamicoessig

1 Esslöffel Balsamicoessig

geröstete Brotwürfel oder...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen