Mit Putz und Stingel Plus

Stop! Kohlrabiblätter, Apfelschalen und Co. nicht in den Biomüll werfen! Sie können daraus köstliche Speisen zubereiten.

Knusprig gebackener Fenchel

Zutaten für 2 Personen:

1 Fenchelknolle mit Stielen

Salz und Zitronensaft, 2 Eier

Mehl und Brösel zum Panieren

Rapsöl zum Ausbacken

Zubereitung:

Den Wurzelansatz der Fenchelknolle mit einem Messer abschneiden und ebenso...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen