Mit Putz und Stingel Premium

Stop! Kohlrabiblätter, Apfelschalen und Co. nicht in den Biomüll werfen! Sie können daraus köstliche Speisen zubereiten.

Knusprig gebackener Fenchel

Zutaten für 2 Personen:

1 Fenchelknolle mit Stielen

Salz und Zitronensaft, 2 Eier

Mehl und Brösel zum Panieren

Rapsöl zum Ausbacken

Zubereitung:

Den Wurzelansatz der Fenchelknolle mit einem Messer abschneiden und ebenso...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

Verschärfte Tierhaltungsvorgaben bei Bio

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen