Mühlviertler Kartoffelknödel Premium

Zutaten für 6 bis 7 Knödel:

500 g Kartoffeln, mehlig, 60 g Mehl, 75 g Grieß

2 altbackene Semmeln, 1 Ei, 1 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer

Salz und Pfeffer

Butter zum Anbraten

Butter zum Anbraten

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen und fast abkühlen lassen. Danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. (Es funktioniert auch mit Kartoffeln vom Vortag).

Semmeln in...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen