Nussgugelhupf mit Orange Premium

Zutaten für eine Gugelhupfform Ø23 cm

4 Eier

200 g Zucker

180 g Rapsöl

1 Pkg. Backpulver

200 g Weizenmehl 700

100 g geriebene Haselnüsse

80 g frisch gepresster Orangensaft

Schale einer Orange

für die Gugelhupfform

10 g Butter

10 g Semmelbrösel

10 g Semmelbrösel

...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen