Osterkranz

Zutaten

130 g Zucker

Vanillezucker nach Geschmack

20 g Salz

Zitronenschalen, unbehandelt

400 ml Milch, 40 g Germ

3 Eier, 50 g Butter

1 kg Weizenmehl

1 kg Weizenmehl

1 Ei, Salz oder Zucker, Hagelzucker

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, Salz und die fein geriebene Zitronenschale in die Rührschüssel geben. Zwei Drittel der Milch dazugießen. Dann die Germ und die Dotter mithilfe des Schneebesens darin auflösen.

Die in Stücke geschnittene kalte Butter und das Mehl...


Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen