Radieschensuppe vom Blatt Premium

Zutaten für 4 Personen:

1 bis 2 Handvoll frisches Grün von Radieschen

1 mehlige Kartoffel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

125 ml Schlagobers

500 ml Hühnersuppe

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

Zubereitung:

Radieschenblätter waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

EU-Prüfer kritisiert "Almenchaos"

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen