Radieschensuppe vom Blatt Premium

Zutaten für 4 Personen:

1 bis 2 Handvoll frisches Grün von Radieschen

1 mehlige Kartoffel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

125 ml Schlagobers

500 ml Hühnersuppe

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

Zubereitung:

Radieschenblätter waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen