Restlküche vom Feinsten Premium

(Bildquelle: topagrar.at)

Bevor Lebensmittel zu Hause verderben, sind einfache Rezepte aus der Restlküche die Lösung. Andrea Jungwirth zeigt, wie Sie mit Lebensmitteln vom Vortag etwas Gutes zaubern können.

Knuspriges Backrohrgemüse

Zutaten für 4 Personen:

800 g festes Gemüse wie Karotten, Pastinaken, Erdäpfel, Hokkaido-Kürbis, etc.

4 rote Zwiebeln, einige Knoblauchzehen,

etwas Meersalz und Pfeffer, einige Kräuterzweige ...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

top agrar Österreich

Schreiben Sie top agrar Österreich eine Nachricht

Neuer Kompakttraktor Steyr Expert CVT vorgestellt

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen