Rosiger Genuss Plus

Im Sommer erfreuen wir uns an den schönen Blüten der Rosen. Gleichzeitig begeistert die Königin der Blumen in der Küche. Rosenbäuerin Petra Rothütl verrät ihre liebsten Rosenrezepte.

Mit Rosen gefüllte Hühnchenbrust

Zutaten:

2 Hühnerbrüstchen, 2 El süße Orangen (2 in Stücke geschnittene Orangen, mit ¼ l Rosensirup übergießen, wie einen Obstsalat ziehen lassen) oder Orangenmarmelade, 1 TL Rosenmarmelade

1 Scheibe Weißbrot oder 3 bis 4 El Weißbrotwürfel, Safran, Pfeffer, Salz

Kohlgemüse

6 Blätter Kohl, 10 Kohlsprossen

1 halbe Stange Lauch, 1 Chili

2 El süße Orangen (siehe oben)

2 bis 3 El Öl,...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen