Rührei mit Kohlrabigrün Plus

Zutaten für 2 Personen:

die zarten Blätter von 2 Kohlrabi

4 Eier, 80 ml Milch oder Schlagobers

20 g Butter, etwas Rapsöl, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabigrün waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben. Wenn dieses...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen