Salamischnecken Premium

Zutaten für 30 Stück:

270 g Blätterteig, fertig ausgerollt

125 g Ricotta

1 Ochsenherztomate

16 Scheiben Salami, z.B. eine spinata

20 Basilikumblätter

3 Esslöffel fein gehackte Pistazien

Pfeffer

Pfeffer

1 Ei zum Bestreichen

1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung:

Den ausgerollten Blätterteig dünn mit Ricotta bestreichen und mit der Salami belegen.

Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Salami mit Basilikumblättern...

Verpassen Sie nichts mehr!

Erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt ganz unverbindlich.

30 Tage kostenlos testen
Mehr erfahren


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen