Schinken im Brotteig Plus

Zutaten für 6 – 8 Personen:

Fleisch:

1,2 kg Geselchtes (Rollschinken oder Teilsames)

2 Karotten, 1 Lorbeerblatt, Pfefferkörner

Teig:

600 g Mehl, 1 Packung Germ (40 g)

1 Teelöffel Zucker, 1 Esslöffel feingemahlenes Brotgewürz

2 bis 3 Teelöffel Salz, etwa 400 ml warmes Wasser

Zubereitung:

Geselchtes in heißes Wasser geben und kurz aufkochen lassen, Kochwasser kosten und falls nötig etwas salzen. Ins...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen