Schweinslendchenspieß mit Pfirsich & Salbei Plus

(Bildquelle: topagrar.at)

Zutaten: 500 g Schweinslendchen 2 Stk Pfirsich, 1 kl Zwiebel Frische Salbeiblätter Pfeffer aus der Mühle Olivenöl Zubereitung: Zuerst von den Schweinslendchen die Sehnen abziehen und danach in zwölf 1,5 – 2 cm dicke Medaillons schneiden. Die Pfirsiche...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen