Vanillegugelhupf Plus

Zutaten für eine Gugelhupfform Ø23 cm

4 Eier

200 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

120 g Rapsöl

350 g Weizenmehl 700

1 Pkg. Backpulver

250 g Vanillejoghurt

für die Gugelhupfform

10 g Butter

10 g Semmelbrösel

Zubereitung:

Die Butter in die Gugelhupfform geben. Diese bei...

Jetzt anmelden und sofort weiterlesen. Plus

Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein kostenloses Konto und erhalten Sie Zugriff auf diesen und alle weiteren relevanten Beiträge sowie auf unsere exklusiven Newsletter. Testen Sie jetzt, ganz unverbindlich.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Auf Kommentar antworten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen