Weinnuss-Stangerl Premium

Zutaten für 140 Röllchen:

250 g glattes Mehl

250 g Butter

1 TL Backpulver

1 Dotter

2 EL Weißwein

Fülle:

250 g geriebene Walnüsse

etwas Rum und Zitronensaft

1 Pkg Vanillezucker

2 EL Staubzucker

Etwas Milch

Eiklar

Zubereitung:

Mürbteig herstellen und drei bis vier Stunden ...

Weiterlesen mit PREMIUM
Jetzt 30 Tage gratis testen
Mehr erfahren

Artikel geschrieben von

Andrea Jungwirth

Schreiben Sie Andrea Jungwirth eine Nachricht

Droht jetzt Verbot der Vollspaltenböden?

Meldung verpasst? Wir verhindern, dass Sie nicht mitreden können. Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen Sie über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich einloggen um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen