Zitronenpute mit Salbei und Speck Plus

(Bildquelle: topagrar.at)

Zutaten: 800 g Putenbrust 16 Blätter Salbei 16 Scheiben Speck Salz und Pfeffer etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone Olivenöl und Butter zum Anbraten Zubereitung: Das Fleisch in 200 g Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salbei auf...


Diskussionen zum Artikel

Kommentar schreiben

Diskutieren Sie mit

Tragen Sie mit Ihrem Beitrag zur Meinungsbildung zu diesem Artikel bei.

Sie müssen sich anmelden um Kommentare zu bewerten

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen

Kommentar melden

Abbrechen

Sie haben noch kein Benutzerkonto?

Benutzerkonto erstellen